HAIKAI ii

HAI KAI 16

Nuvens de puro afeto

seu corpo

e o meu, por perto

HAI KAI 18

Na manhã de domingo

lençóis desfeitos

tu e eu ainda no leito!

HAIKAI 22

Afagos e abraços

braços envolvendo braços

sem compasso

HAI KAI 26

Tudo que vejo

seu olhar, seu desejo

num beijo

HAIKAI 27

céu escuro, é noite

estrelas brilham

seu olha e o meu, cintilam