HAIKAI - 239

Cheiro da terra
Traz suaves lembranças
De chuvas passadas

 
29/10/2015 13:03 - HLuna
 
Chuva molha a terra
traz lembranças esquecidas
Tempo que passou

 
Para o texto: HAIKAI - 239 (T5430925)

Obrigada Poetisa HLuna, pela maravilhosa interação.

 
29/10/2015 18:38 - Sandra Rosa
 
Chuva saudosa
vem matar este calor
tão abrasador

 
Para o texto: HAIKAI - 239 (T5430925)

Obrigada Poetisa Sandra Rosa, pela maravilhosa interação.

 
29/10/2015 21:35 - Lindita
 
Chuva abençoada
Que nos enche de ventura 
Sempre esperada

 
Para o texto: HAIKAI - 239 (T5430925)

Obrigada Poetisa Lindita, pela maravilhosa interação.

 
29/10/2015 21:58 - chinxola
 
Chuvas que trazem esperanças
Para seres que lidam na terra
Devolvendo saudosas e boas lembranças.

 
Para o texto: HAIKAI - 239 (T5430925)

Obrigada Poeta chinxola, pela maravilhosa interação.


30/10/2015 02:12 - George Gimenes

Cheirinho de terra
Recém- molhada da chuva -
Felizes lembranças

Para o texto:
HAIKAI - 239 (T5430925)

Obrigada Poeta George Gimenes, pela maravilhosa interação.


30/10/2015 07:17 - Nathalicio

Chuva mansinha
Caindo na terra
Não deixa cratera
Só deixa um cheirinho
gostoso de terra
E saudades da infância

Para o texto: HAIKAI - 239 (T5430925)

Obrigada Poeta Nathalicio, pela maravilhosa interação.


30/10/2015 07:27 - WSanches

Chuva molhando a relva
Traz a lembrança da infância
Saudade gostosa de sentir

Para o texto: HAIKAI - 239 (T5430925)

Obrigada Poeta WSanches, pela maravilhosa interação.

 
30/10/2015 09:19 - geraldinho do engenho
 
Os cristais da chuva caindo
São pérolas no chão a rolar
Evaporam-se para o céu subindo
E noutras chuvas vão tornar

 
Para o texto: HAIKAI - 239 (T5430925)

Obrigada Poeta geraldinho do engenho, pela maravilhosa interação.

 
30/10/2015 09:41 - Ferreira Estêvão
 
Terra molhada
Cheiro a humidade
Benção para nós

Para o texto: HAIKAI - 239 (T5430925)

Obrigada Poeta Ferreira Estêvão, pela maravilhosa interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 29/10/2015
Reeditado em 30/10/2015
Código do texto: T5430925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.