:) Haikai

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ar poluído

um calorão intenso

chuva renova

Chuva caindo

natureza sorrindo

ar renovado

Canção de ninar

só ouvindo a chuva

Felicidade!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

** Jacó Filho **

Da chuva mansa,

Escutei o lindo som...

Que nos alcança...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

* Grata poeta Jacó pela bela interação!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

** Cristina Gaspar **

Chuva plácida cativa e mansa

Eu não me canso de esperar

Venha comigo dance uma dança

Caia farta para o povo serenar

Parabéns, linda pagina querida poetisa, amei, amei, abraços

fraternos, fique com Deus!

* Grata Cristina pela gentil inspiração e interação com o meu texto.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ótimo findis para todos!!!

"Que a chuva caia, alivio imediato"

( Engenheiros do Havaí )

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 30/10/2015
Reeditado em 05/11/2015
Código do texto: T5431952
Classificação de conteúdo: seguro