Sei lá

amor deve ser

descobrir no parceiro

o que ele não diz

Norma Aparecida Silveira Moraes

O AMOR É FLOR

COM NUANCES E CORES

DA FELICIDADE

- WSanches

O amor é entender

No olhar da parceira

Cada palavra não dita

asterix

Amar é presente

Construção do futuro

Sem passado

Sednan Moura

Eu sei lá, sei não!

Acho que estou todo azedo!

Eu fiquei limão...

Cintia Rank

Antes eu era limão

hoje sou amora

coração doce, agora não chora

Fernando Alberto Couto

Amor vê no outro

não o que mostra

mas o que tem dentro

- Fernando Alberto Couto

Amor vê no outro

não o que mostra

mas o que tem dentro

Ignez Freitas

Amar é partilhar

é paz e cumplicidade

é sentir felicidade!

MarleneToledo

O amor é prece

enaltece

A paz restabelece

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 30/10/2015
Reeditado em 04/11/2015
Código do texto: T5432047
Classificação de conteúdo: seguro