HAICAIS E MAIS.

HAICAIS E MAIS.

Do jeito certo

você abriu o deserto

do meu coração.

O pulo certo

no escuro da noite

ato incorreto.

Uma flor vibra

no inferno aberto

desta avenida.

Ela só queria

ver o mundo

em calmaria.

Vou doar o ar

para o dia nascer

só pra amar.

Parte de mim

é carne perdida

o resto poesias.

Um poema

está bem além

do teu dilema.

Nasci só

para acordar o que

não foi escrito.

Me tire desta cilada

as palavras me cercam

por todas estradas.

Ouço as letras

dou-lhe o ritmo

acredito.

Um dia

é um paraíso

outro abismo.

Quero ganhar

um beijo molhado

das águas do mar.

O jeito certo

é te ensinar o rito

do meu deserto.

A flor me olha

do jeito exato

do seu olhar.

Flor de primavera

quem dera te ver

da minha janela.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 01/11/2015
Reeditado em 01/11/2015
Código do texto: T5434262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.