VIRTUDE

A virtude que em mim há

São respingos de felicidade

que em Jesus posso encontrar.

Oséias Santos de Oliveira

Professor e membro da ASES – Associação Santa-rosense de Escritores

e-mail: oseias.ol@uol.com.br

Oséias Santos de Oliveira
Enviado por Oséias Santos de Oliveira em 28/06/2007
Código do texto: T543807