Tatuagem

Gravado no coração está o teu nome

Profundo,forte feito tatuagem...

Interação do poeta Marcus Rios

Feito tatuagem

Teu nome eu gravei

Junto ao meu coração

Para nunca mais te esquecer.

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 17/11/2015
Reeditado em 29/11/2015
Código do texto: T5452247
Classificação de conteúdo: seguro