Luz da Poesia

Poesia é luz

quando acesa

não se apaga

Tuas chamas iluminam

um coração

preso nas armadilhas da sombra

É fogo preciso da vela

vence com elegância

a intolerância do tempo

Disfarçada de sol

se esconde entre as estrelas

seus versos clareiam a noite

Poesia é feita de mágica

e acredite

é capaz de brilhar no escuro

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 25/11/2015
Código do texto: T5460670
Classificação de conteúdo: seguro