** Haikai **

¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨¨*¨¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*

Arte, Guerra e Paz

pintura fenomenal

Pablo Picasso

Pintor cubista

guerra civil espanhola

paz e tolerância

Tema atual

inspiração divina

super genial

sensacional

gênio da pintura

inesquecível

Nazista Hitler

Cidade de Guernica

caos,destruição

Arte: Guerra e Paz

dualidades vividas

o bem, e o mal

Arte: Guerra e Paz

temas inesquecíveis

História real

*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨¨*

Pintura de Pablo Picasso, grande pintor espanhol do século XX.

* Atualidade, me lembrou Paris.

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 26/11/2015
Código do texto: T5461955
Classificação de conteúdo: seguro