INSPIRAÇÃO POÉTICA

Palavras

amadurecem

dentro dos pensamentos

Poemas

nascem

junto ao amanhecer

Versos

passeiam

em nossos sonhos

Poesia

ganha vida e sabor

ao alimentar-se de sentimentos.

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 27/11/2015
Código do texto: T5462580
Classificação de conteúdo: seguro