Estilicídio



Lágrima salgada
desce lentamente
molhando o rosto


................................................

Ferem o rosto
São garras afiadas...
lágrimas d' alma.

(interação de Perfume de Flores)


Lágrima é dor
É uma purificação
Lágrima é amor.

(interação de Lindita)






(inspirado no Haikai 255 de Uma Mulher um Poema)


imagem freepik.com c.complaint sxc