Convite a Esperança

Venha

Esperança

Iluminar os meus sonhos.

Venha

Esperança

Acordar ao meu lado.

Venha

Esperança

Passar o dia junto de mim.

Venha

Esperança

Vamos dormir.

***********************************

Interação - Sandra Rosa

Vem esperança

Iluminar os dias

Deus é maior

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 04/12/2015
Reeditado em 06/12/2015
Código do texto: T5470410
Classificação de conteúdo: seguro