Saudade

Um sentimento

Para lembrar sempre

Felicidade

Iza Engel

Alegrias vividas

doces lembranças alimentam

muitas saudades

Sandra Rosa

Saudade grande

Tempos idos, vividos

Fotografias

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 06/12/2015
Reeditado em 07/12/2015
Código do texto: T5471946
Classificação de conteúdo: seguro