:) Haikai

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

O galo brigou

galinha gritou

ovo chocado

Penas voaram

rebu no galinheiro

atarantado

Galinha gritou

um ovo azul botou

o Galo surtou!!!

Galinha gritou

galinheiro em festa

novos pintinhos!

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

*Adoro ver a natureza em ação!

Salve a mãe natureza!!!

ABRAÇOS MIL!!!

Sempre grata pela gentil visita de todos!

ACEITO INTERAÇÕES GENTE!

*******************************************

>> Biel L Rocha

Galo zangado...

Ovo esporado...

O Amor ta furado...

********************************************

** Ana Lago de Luz **

Da casca dos ovos

bem pequeninhos

pintinhos amarelinhos

******************************************* ** Nogam O Beija flor **

Festa no galinheiro

Aumentaram os pintinhos

Enfeitando o puleiro

********************************************

** Fernando Cyrino **

O galo sonhador,

a dormir no galinheiro.

O galo gera dor.

*********************************************

** Carla Araújo **

Ovos quentinhos

Amanhece no ninho

Pintinhos!

**********************************************

** Roberta Lessaa **

GALA O OVO

REBOLIÇO N'AREIA

GALO AMADO

**********************************************

** Cristina Gaspar **

o ovo era azul

o galo cantou

é uma raridade

***********************************************

GENTE, LINDAS INTERAÇÕES, SHOWWWW !!!!

MUITO GRATA À TODOS PELA GENTIL VISITA.

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 06/12/2015
Reeditado em 11/01/2016
Código do texto: T5472105
Classificação de conteúdo: seguro