Alerta

Preocupação

não resolve problemas

Só tira paz

Jacó Filho

Se rezar com fé

A paz é garantida

Deus nos põe de pé

Sandra Rosa

Preocupação

faz mal para a pele

rugas terríveis

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 10/12/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5475619
Classificação de conteúdo: seguro