Borboleta

Voa borboleta

pousa na linda flor, mel

terno encanto

Tildé

A borboleta

Vem visitar o jardim

Inteira feliz

Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema

borboleta voo, não para

peço clamando

venha e pouse em mim

Belíssima interação da poetisa Luamor

Borboleta voa

além do horizonte

linda e azul

Belíssima interação da poetisa Sandra Rosa

Flor flutuante

Encanta

Pequena Íris.

Belíssima interação da poetisa MarleneToledo

A borboleta da inspiração

aqui pousou

deixou sua magia

e alegremente voou.

Belíssima interação da poetisa kunti

Baila por sobre flores,

No jardim todo enfeitado,

Com o mais puro dos amores,

Fica tudo encantado.

Belíssima interação do poeta ChicoMesquita

Tildé
Enviado por Tildé em 11/12/2015
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T5477191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.