:) Haicai

################################

Glu...glu...glu..glu...glu

peru cantarolando

natal chegando

Ave cantando

na casa do vizinho

grugulejando

Pobre coitado

aproveite bastante

dias contados

Natal em festa

comida especial

pobre do peru!

#################################

>> Gilberto Oliveira

O melhor pra vida desse Peru

É se fantasiar de Urubu

E, tentar melhor sorte lá no Congresso.

*Grata pela bem humorada interação Gilberto, talvez lá

ele tivesse melhor sorte...

#################################

>> Tildé

Jesus vegano

Não comia nem peru

Nobre soberano

* Grata Tildé pela nobre interação poeta!

################################

>> Uma Mulher Um Poema

Peru no natal

Com uma farofinha

É fenomenal!

* Grata poetisa pela bela interação ao meu texto. Paz e Luz! :)

#########################################

* Meu vizinho realmente comprou um peru, que canta

o tempo todo, deve ter mais ou menos dois meses,

afff, me apeguei ao barulho encantador que ele faz,

protesto!!! Não vou comer peru neste natal, já estou

com saudades dele... e estou falando sério.

##################################

Grata pela gentil visita!

Tenham todos um feliz natal!

com ou sem peru...

rsrsrsrsrssrrsrsrsrs

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 12/12/2015
Reeditado em 03/01/2016
Código do texto: T5477997
Classificação de conteúdo: seguro