Escolhas e decisões

Vozes dentro de mim

Dizem sim e não

Ao mesmo tempo

*************************

Bela interação de Gilberto Oliveira

Vozes saídas de Ti

Sempre serão versos

Aos ouvidos do Bem-ti-vi

*************************

Bela interação de Roberta Lessaa

SINS ENTRE OS NÃOS

CORPO FALA MAIS ALTO

SIM NUM MISTO NÃO

SEM ENTRE OS SINS

PELE CALA EM SALTOS

COM TUDO NADA

SEM ENTRE OS NÃOS

MÃOS PEDEM ATENÇÃO

COM TUDO FALA

VEM ENTRE OS SINS

PÉS CAMINHAM UNIDOS

PREPARANDO NÃOS

VEM ENTRE OS NÃOS

CORAÇÃO ACELERARA

COMPARANDO SINS

COM ENTRE OS NÃOS

MENTES FAZEM DE CONTA

E NÓS SOMANDO

COM ENTRE OS SINS

SOMADOS SOMOS UNOS

E NÓS PERCEBENDO

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 12/12/2015
Reeditado em 12/12/2015
Código do texto: T5478077
Classificação de conteúdo: seguro