Fale de Amor

Modele a voz

Busque escutar sempre

sem azedume

Jacó Filho

Com a voz suave

Diga quanto a ama

Sinta e fale

- Marcus Rios

Com a voz modelada

Sempre buscamos o amor

Para que ele possa

Preencher o vazio dentro de nós

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 15/12/2015
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T5480645
Classificação de conteúdo: seguro