saudade

Sinto Saudades

Coração me lembra

Que Amo você

Uma Mulher Um Poema

Essa saudade

Inunda minha alma

Frequentemente

Sandra Rosa

Saudades enfim

dentro de mim versejam

Esperançosas

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 26/12/2015
Reeditado em 27/12/2015
Código do texto: T5491487
Classificação de conteúdo: seguro