Ano novo

Comece a celebrar

Perdoe seus inimigos

vamos comemorar

Tildé

Vem renovação

Nesses fogos brilhantes

Surpresa vindo

Sednan Moura

O perdão é pra dar

O inimigo devo perdoar

Quando perdão rogar!

Uma Mulher Um Poema

Comemoração

Espumante nas taças

Abraço de irmão

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 28/12/2015
Reeditado em 28/12/2015
Código do texto: T5493027
Classificação de conteúdo: seguro