Novo Ano

Bem vindo 2016

Traga paz saúde amor

Muitas felicidades

LUIZ MORAES

Salve! Aleluia!

Ano novo, vida nova

Alegria e paz

Jennifer Melânia

Novos dias

na alegria da vida

teremos esperança

Uma Mulher Um Poema

No Novo Ano

Com paz e alegrias

Bênçãos derramadas

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 29/12/2015
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T5494142
Classificação de conteúdo: seguro