Haikai do instante

O orgasmo é prazer
Fugaz, tão marcante, assaz.
Capturado, o ser.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Interação da poetisa Roberta Lessa

e quando chega
entre versos e rimas
poema vibra

Interação do poeta
Alkas

E quando alcançado
em versos e rimas
obra prima..
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 11/01/2016
Reeditado em 02/11/2016
Código do texto: T5507826
Classificação de conteúdo: seguro