HAICAIS E MAIS.

HAICAIS E MAIS.

Tarde agônica

no horizonte alvo

a chuva desfila.

musica toca

o corpo vacila

a alma voa.

No corpo frio

na carne quente

serpente evola.

Num quadro

o tempo,lembranças,

restos,passados.

Uma ave

levita suave

bela poesia.

Nos versos

som de musica

alma poética.

No galho rude

as folhas verdes

atira a calma.

Nada feito

o grito do peito

me assusta.

No sábado

Adriana Calcanhoto

Adélia Prado.

O poeta triste

chamado de ruim

foge do fim.

Os Ratos roem

as víboras picam

Baratas sopram.

Num voo

tenho o mundo

nas mãos.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 16/01/2016
Código do texto: T5513277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.