LEMBRANÇAS (Série Haicanianas) ROBERTA LESSA/ ELIE MATHIAS

LEMBRANÇAS - I

LEMBRANÇA BOA

CHEIROS CORES SABORES

BOA LEMBRANÇA

LEMBRANÇAS - II

TROPEÇO AO CHÃO

DORZINHA PASSAGEIRA

BEIJO MATERNAL

LEMBRANÇAS - III

ABRAÇO QUENTE

AMORES DESCOBERTOS

PURO ENLACE

LEMBRANÇAS - IV

JARDIM EM FLORES

DEMONSTRANDO MUI AFETOS

CORES EM VASOS

LEMBRANÇAS - V

APROXIMAÇÃO

DOCES TOQUES ENTRE MÃOS

AMOR GERADO

LEMBRANÇAS - VI

CHUVA EM FACES

ESPÍRITO LÍMPIDO

VENTO NA ALMA

LEMBRANÇAS - VII

SOM MEMORIAL

VIAJEM ATEMPORAL

AKÁSHICO VER

-------------------------------------------------------------------------------

JACÓ FILHO, RECONHEÇO-O DE HÁ TEMPOS... E SEMPRE OS SÍMBOLOS ESTÃO PRESENTES...

"Correr sem cair,

Vitória da persistência...

Amar pra sorrir..."

GRATA PELO SEU POETAR.

-------------------------------------------------------------------------------

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 24/01/2016
Reeditado em 26/01/2016
Código do texto: T5521203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.