Luz

Em raios de luz

Desperta cada dia

Vida poesia

Tildé

Desperta em mim

raios iluminados

pura poesia

Belíssima interação da poetisa Sandra Rosa

LUZ E AMOR

DE MÃOS DAS ETERNAMENTE

ASSIM DESPERTA AS MAIS LINDAS POESIAS

Belíssima interação da poetisa Eudalia alves martins

AS INSPIRAÇÕES

SÃO FAROLETES DE LUZ

VIDA EM POESIA

VERBOS BRILHANTES

CAEM EM GOTAS NA TELA

VIDA DE POETA

Duas belíssimas interações da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes

Tildé
Enviado por Tildé em 24/01/2016
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5521676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.