O ALÉM DO ALÉM DE MINHA CONTA(Série Diálogo Poético)ROBERT ALESSA/ROSELVES ALVES

além irei... plantarei poesia podendo semear...

... E ENTÃO SEMEAREI QUEM SABE NESSE ALÉM JURAR.

além irei... semearei alegria vendo cuidar...

... E ENTÃO CUIDAREI QUEM SABE NESSE ALÉM FICAR.

além irei... cuidarei sabedoria torcendo regar...

... E ENTÃO REGAREI QUEM SABE NESSE ALÉM MORAR.

além irei... regarei empatia ardendo zelar...

... E ENTÃO ZELAREI QUEM SABE NESSE ALÉM MAR.

além irei... zelarei coerência tecendo coletar...

... E ENTÃO COLHEREI QUEM SABE NESSE ALÉM CURAR...

além irei... colherei harmonia fazendo agradar...

... E ENTÃO AGRADECEREI QUEM SABE NESSE ALÉM POETAR.

além irei... agradecerei confraria sabendo plantar...

E ENTÃO PLANTAREI QUEM SABE NESSE ALÉM AMAR.

EM DIÁLOGO COM A POESIA "ALÉM DA VIDA" DE ROSELVES ALVES.

__________________________________________________________

------------------------ INTERAÇÃO ---------------------------------------

__________________________________________________________

JACÓ FILHO:

DEIXO MINHAS GRATIDÃO PELAS SUAS PALAVRAS SEMPRE TÃO BEM VINDAS E QUE ME DEIXAM ENVAIDECIDA:

"SÓ AGORA"

Só entendo agora o que escrevi, quando fui além,

Embora soubesse que era apenas mero instrumento...

Ainda vou além, e não sei se nesta vida, vem,

A sabedoria necessária para ter o entendimento...

Mas sou poeta e não vou transferir pra ninguém,

A responsabilidade que me impõe, o firmamento..."

GRATIDÃO MANSA, IMENSA, INTENSA!

___________________________________________________________

------------------------------ INTERAÇÃO-----------------------------------

___________________________________________________________

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 25/01/2016
Reeditado em 26/01/2016
Código do texto: T5522176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.