Terra querida

São Paulo

Irmã hospitaleira

Abriga a todos

Cláudio Francisco

pedacinho do Brasil

abriga por inteiro

vidas e sentimentos

Perfume de Flores

Em solo fértil

Regado por garoa

Nasce um mundo

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 25/01/2016
Reeditado em 26/01/2016
Código do texto: T5522510
Classificação de conteúdo: seguro