Teus abusos

Eu vejo fotos antigas

e fico a lembrar das nossas loucuras juntos

loucuras que ficaram marcadas pelo tempo

sinto falta das tuas besteiras ,

sinto falta dos teus abusos ,

sinto falta do teu abraço sincero.