Liberdade

Não fico presa

Aprendi a flutuar

Passageira no ar

Jeane Diogo

Ainda sou lagarta

Estou presa no casulo

Serei borboleta...vou voar!

Jacó Filho

Passeio na mente,

Percorrendo estrelas

Constantemente

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 01/02/2016
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T5529813
Classificação de conteúdo: seguro