Sol de Verão

Luz que da brilho

Mais vida, tantas cores

Calor e amores

Tildé

Sol que brilha,

iluminando a terra,

nutrindo a vida!!!

Belíssima interação da poetisa Ignez Freitas

O calor do sol

Aquecendo a vida

Todos os dias

Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema

sol me queima

atrás dos girassóis me escondo

sabe ele que prefiro frio

Belíssima interação da poetisa Luamor

Sol que aquece o corpo

Sol que aquece a alma

Calor que movimenta a vida

Na terra tem o seu cio

Da energia tem seu brio.

Belíssima interação da poetisa Joyce Lima

Sol a pino

Calor massacrante

Tremendo desatino.

Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo

Tildé
Enviado por Tildé em 06/02/2016
Reeditado em 12/02/2016
Código do texto: T5535311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.