Haikais...

lá fora,linda festa

suave orquestra da vida

cânticos dos pássaros...

periquitinho verde

voa feliz pelo céu azul

esbanja esperança...

bem-te-vi hoje não veio

decerto deve estar à dormir

logo logo despertará...

doce amigo sabiá

vem com seu canto à me alegrar

presença que me faz sorrir...

rose ag
Enviado por rose ag em 10/02/2016
Código do texto: T5538980
Classificação de conteúdo: seguro