Haikais...

vento que sopra suave

assovia doce melodia

embala a alma triste...

pirilampos passeiam

clareando as fretas da noite

embrenham-se nas matas...

ao longe um quero-quero

canta com tristeza sua canção

a doce amada partiu...

rose ag
Enviado por rose ag em 17/02/2016
Código do texto: T5545981
Classificação de conteúdo: seguro