Haikais...(Natureza em Festa)

ao toque de carinho

a pequenina flor se abriu

as pétalas sorriram...

brisa suave que chega

será a sua doce presença?

traz-me carinho e amor...

bem-te-vi está à cantar

saudando feliz por mais um dia

a natureza é bela...

olho para o céu azul

os pássaros revoam felizes

brincam feito as crianças...

rose ag
Enviado por rose ag em 17/02/2016
Código do texto: T5546189
Classificação de conteúdo: seguro