TODO AMOR (Série Haicanianas) ROBERTA LESSA/ALFREDO D ALENCAR

SOBRE AMORES - I

CONDIÇÃO NÃO HÁ

TODA NUDEZ DE ALMAS

SE O AMOR HÁ

SOBRE AMORES - II

ILUSÃO NÃO HÁ

EM PANOS VÉUS OU TOQUES

AMOR HAVENDO

SOBRE AMORES - III

EMOÇÃO NÃO HÁ

ONDE FORÇAS SE JUNTAM

AMORES UNOS

SOBRE AMORES - IV

FRUIÇÃO NÃO HÁ

SEM O TAL DESAPEGO

AMOR NA MENTE

SOBRE AMORES - V

CONDUÇÃO NÃO HÁ

SE ESTÁ NAU PERDIDA

NAVEGA EM DOR

SOBRE AMORES - VI

DEDUÇÃO NÃO HÁ

EM APENAS EMOÇÃO

É FORCA VITAL

SOBRE AMORES - VII

CONDIÇÃO NÃO HÁ

TODA NUDEZ DE ALMAS

SE O AMOR HÁ

EM DIÁLOGO COM A POESIA "LEI DA COMPENSAÇÃO/CONTRAPARTIDA" DE AUTORIA DE ALFREDO D ALENCAR

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 20/02/2016
Código do texto: T5549058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.