haikais

gotinha solitária

suspensa na pétala de flor

essência que chora

pés que caminham lentamente

na enxurrada de águas límpidas

lava as mazelas da alma

pingos de chuva na janela

doce e melancólica melodia

faz a triste alma suspirar

rose ag
Enviado por rose ag em 23/02/2016
Código do texto: T5552197
Classificação de conteúdo: seguro