Adoração

Há borboletas

Pousadas nas flores

Mágica manhã

Tildé

Nas belas flores

Pousam as borboletas

Multicolores

Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema

as borboletas voejam entre flores

colorindo mais o dia

festa com cheiro e sons

no coração ,mais alegria...

Belíssima interação da poetisa Doce Val

Magia pura

cores e borboletas

encantamento

Belíssima interação da poetisa Sandra Rosa

borboletas dançam

asas da xícara

voar da manhã

Belíssima interação da poetisa AdriSill

Tildé
Enviado por Tildé em 23/02/2016
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T5552458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.