LÊMURES

  HAIKAI 705
 
Vigilantes permanentes
Velam pelas suas crias
Olhares atentos

Maurélio Machado
 
 
Belos animais
Pela floresta vão
Vivendo da caça
Norma Aparecida Silveira Moraes


Bichanos em ação
Silenciosos no movimento
E olhar bem atento.
Marlene Toledo