Bem me quer / malmequer

To bem com a vida

Desfolhei a margarida

Pétalas voando

Fiquei feliz

Bem me quer /malmequer

contei com a sorte

roselves Alves

Bem ti vi

bem me vês

oh oh oh

Beijei a flor

beijamo-nos por amor

oh oh oh

- Walter de Arruda

Bem me quer ela diz

Margarida não me quer

Querer! É a Mel.....

Uma Mulher Um Poema

No belo jardim

Nasceu a margarida

Fiquei tão feliz

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 04/03/2016
Reeditado em 04/03/2016
Código do texto: T5563077
Classificação de conteúdo: seguro