Virada

Vem renovação

Nesses fogos brilhantes

Surpresa vindo

Tildé

Fogos brilhando

Anunciam surpresas

Um novo ano

Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema

Sonhos conspirados

Árdua realidade

Ânimo tépido

Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo

a Lua que chega

traz meu amor pelas mãos

com toda sua luz

Belíssima interação da poetisa Luamor

que venha o novo

cheio de esperança

brilho em festa

Belíssima interação da poetisa AdriSill

Tildé
Enviado por Tildé em 04/03/2016
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T5563380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.