Mulheres

Mãe filha amiga

Fortes e guerreiras

Símbolo do amor

Tildé

Magnífico!

Brilho, candura

Tem poder de conceber

Divina mulher

Uma Mulher Um Poema

Flores para elas

Com perfume suave

São todas belas!

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 07/03/2016
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T5566293
Classificação de conteúdo: seguro