S.O.S.

Me afoguei

Na profundidade

Do pensamento

- Jacó Filho

Senti min'alma

Meditando pensativa

Amei a calma...

Aleixenko

Por ver seus olhos

Fiquei apaixonado

Socorro amada

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 10/03/2016
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T5569426
Classificação de conteúdo: seguro