Chuvas de março

Final de tarde

Ainda tenho medo

Tudo se move

HLuna

Choveu esta noite

céu escuro sem estrelas

Não sei onde estou

Maurício de Oliveira

Começa a noite

Nuvens assustam

Eletricidades

Apaixonado Jovem

Perdido neste temporal

A noite nuvens carregadas

Raios aterrorizando toda madrugada

Stelo Queiroga

Chuva de haikai

Não brota a inspiração

Colheita tardia então

Iza Engel

Noite fresquinha

A chuva acalmou

O sono chegou

Erivas

Se a chuva não cai

o solo na espera

resseca

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 11/03/2016
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T5570800
Classificação de conteúdo: seguro