Haikai

Assim, desse jeito,

encanta bela mulher

em um parapeito.

Linda interação do poeta Marcus Rios. Muito obrigada, Marcus!

Assim deste jeito

Num parapeito

Encontra-se uma mulher

A espera somente do amor.Marcus Rios

Interação do meu amigo poeta Chagoso

Respingos no peito

A mulher e a chuva

E o parapeito.