HAIKAIS (waves)



Ondas céleres

De força em verso e sonho,

Muito além da alma...


---

Ondas lídimas

De vida além das torres

Que o amor declama...


----



Ondas fugazes

Nos belos sonhos de amor

Que a vida ensina !



----