images?q=tbn:ANd9GcRALhSZkMhVzpXNYKSa83yntx1lwokxgvTAAaheng31iA02Iltl9Q
NADA
nada é só nada
sempre assim só nada
vazio sem nada

VAZIO
vazio no nada
na vida nada feito
só sem efeito


nenhum ninguém só
nada um vazio ninguém
assim vivo sem

 
imagen publicada no google
BêSantos
Enviado por BêSantos em 27/03/2016
Código do texto: T5586779
Classificação de conteúdo: seguro