HAIKAI - 308

Nas belas flores
Pousam as borboletas
Multicolores

 
28/03/2016 09:46 - Mariana Mendes

Borboletas se movem
Sobre as flores quietas
Belezas que se completam

 
Para o texto: HAIKAI - 308 (T5587305)

Obrigada, Poetisa Mariana Mendes, pela brilhante interação.

 
28/03/2016 11:32 - Raquel Odornes
 
Que bom se fôssemos borboletas
Independente se coloridas ou pretas
Só a essência das flores nos importasse

 
Para o texto: HAIKAI - 308 (T5587305)

Obrigada, Poetisa Raquel Odornes, pela brilhante interação.

 
28/03/2016 15:23 - Sonia Nogueira
 
Lindas borboletas
Voam no espaço do azul
Vida se renova

 
Para o texto: HAIKAI - 308 (T5587305)

Obrigada, Poetisa Sonia Nogueira, pela brilhante interação.

 
29/03/2016 03:16 - jbJoaoBatista
 
Revoando os belos jardins
Atraídas pelas quietas flores
Se alimentam do néctar de rosas
e jasmins

 
Para o texto: HAIKAI - 308 (T5587305)

Obrigada, Poeta jbJoaoBatista, pela brilhante interação.

 
30/03/2016 09:04 - ChicoMesquita
 
Flores no jardim
Beija flor sobre voos
Doce fragância 

 
Para o texto: HAIKAI - 308 (T5587305)

Obrigada, Poeta ChicoMesquita, pela brilhante interação.

 
31/03/2016 12:12 - Apaixonado jovem
 
Trazendo cores e encantos
para nossa grande natureza
voos ligeiros com toda sua beleza.

 
Para o texto: HAIKAI - 308 (T5587305)

Obrigada, Poeta Apaixonado jovem, pela brilhante interação.

 
12/04/2016 16:00 - Roberta Lessaa
 
ASAS SILENTES
EM JANELAS ALADAS
BORBOLETANDO

 
Para o texto: HAIKAI - 308 (T5587305)

Obrigada, Poetisa Roberta Lessaa, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 28/03/2016
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T5587305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.