haikais-"solidão"

amedrontada ostra

fecha-se aos encantos da vida

pérola camuflada...

olhos,densas nuvens

céu,chuvas e trovoadas

olhos e céu,choram...

a ave noturna

sozinha,voa pelo céu

alma em solidão...

rose ag
Enviado por rose ag em 30/03/2016
Código do texto: T5590170
Classificação de conteúdo: seguro