Haikais

Um ontem tão hoje:

de repente uma lembrança

quase adormecida

toda entregue ao vento

a folha no galho,trêmula:

vida por um fio

o fogo e a chuva

Inseridos na paisagem:

coisas da estação

perdido no tempo

o abraço que não foi dado:

doi- me o nunca mais

que lindo os dois pássaros

volltando juntos pra casa!

também me recolho