HAIKAI - 310

Sabiá canta
No pé de limoeiro
Assim, bem feliz!

 
18/04/2016 11:55 - Guida
 
Canta sim sabiá
Seu cantar me faz feliz
Canta... Quero bis!

 
Para o texto: HAIKAI - 310 (T5608615)

Obrigada, Poetisa Guida, pela brilhante interação.

 
18/04/2016 15:57 - ChicoMesquita
 
Canta canário
No sopé daquela serra
Bela canção de amor

 
Para o texto: HAIKAI - 310 (T5608615)

Obrigada, Poeta ChicoMesquita, pela brilhante interação.

 
18/04/2016 19:39 - Iolanda Pinheiro
 
Nunca ouvi o canto de um sabiá
Vou ficar atenta
e lhe escutar.

 
Para o texto: HAIKAI - 310 (T5608615)

Obrigada, Poetisa Iolanda Pinheiro, pela brilhante interação.

 
19/04/2016 22:33 - Apaixonado jovem
 
Ele canta também no terreiro
antes do mês de fevereiro
porque o mês acaba ligeiro

 
Para o texto: HAIKAI - 310 (T5608615)

Obrigada, Poeta Apaixonado jovem, pela brilhante interação.

 
21/04/2016 09:41 - Aleixenko
 
Na madrugada
pássaro faz seresta.
Ah, natureza!

 
Para o texto: HAIKAI - 310 (T5608615)

Obrigada, Poeta Aleixenko, pela brilhante interação.

 
23/04/2016 14:05 - TORRE FORTE
 
O sabiá quando canta,
Sempre fala de paixão.
A melodia é sedutora,
Mexe no meu coração.

 
Para o texto: HAIKAI - 310 (T5608615)

Obrigada, Poeta TORRE FORTE, pela brilhante interação.


20/03/2020 20:23 - Marcus Rios

Sabiá no pé de laranjeira
Canta o seu canto mavioso
Enchendo de alegria
Este meu coração
Que sente a sua falta
E o gosto de teus beijos

Para o texto: HAIKAI - 310 (T5608615)

Obrigada, Poeta Marcus Rios, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 18/04/2016
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T5608615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.